Saat ini banyak orang yang mencari tempat tingal terlebih lagi bagi mereka yang berencana untuk mencari investasi yang bagus di masa mendatang. Banyak rumah dijual, apartement, kontrakan dan juga kos yang dibutuhkan, tetapi terkadang mereka kesulitan untuk mendapatkan informasi tentang berbagai macam properti yang mereka butuhkan. Oleh karena itu, sekarang ada yang namanya Kolomrumah.com. Apa itu Kolomrumah.com?

Kolomrumah.com merupakan portal rumah dijual dan properti yang ada di Indonesia, dimana Anda bisa memasang iklan properti dengan cepat dan mudah, serta yang lebih menarik lagi gratis. Caranya cukup mudah, tinggal daftarkan diri Anda sebagai member di website Kolom Rumah ini dan Anda bisa mulai untuk mengiklankan properti Anda dengan cepat hanya dalam waktu beberapa menit saja. Anda dapat menggunakan fitur "Quick Search" yang canggih, membantu Anda dalam melakukan pencarian rumah dijual atau properti lainnya yang Anda butuhkan. Tentunya juga yang sesuai dengan budget dan lokasi yang Anda mau.

Dengan melakukan pencarian dengan mesin pencari yang cepat tersebut, Anda dapat dengan mudah mendapatkan info rumah dijual yang Anda mau. Jadi di sini anda tidak perlu kesana – kemari untuk mencari informasi tentang properti yang sedang anda butuhkan. Anda cukup duduk manis saja di depan computer yang terdapat jaringan internetnya dan tinggal kunjungi saja kolomrumah.com

Dengan mengunjungi kolomrumah.com, Anda bisa mendapatkan informasi tentang tips-tips dan artikel tentang properti yang pastinya akan sangat bermanfaat bagi Anda. Mulai dari tips tentang rumah, tanah, ruko, apartemen, sampai artikel-artikel mengenai hukum properti. Misalnya:
Anda ingin mencari rumah di daerah Semarang dengan harga berkisar antara 100 – 200 juta, maka dengan cepat mesin pencari tersebut akan menampilkan list rumah dijual sesuai dengan yang Anda inginkan. Yang lebih menarik lagi ada foto-foto pendukung dari rumah tersebut, sehingga Anda tidak perlu repot untuk mencari tahu sendiri seperti apa kondisi rumah yang dijual tersebut.

Gampang kan? Jadi mau tunggu apa lagi? Kesulitan mencari informasi tentang properti yang anda butuhkan? Kunjungi saja, Kolomrumah.com

Ini bukanlah artikel kontes atau lomba SEO, tapi ini adalah promo dari partner Ruang Inspirasi, bagi Anda yang membutuhkan informasi tentang properti di Indonesia.

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Mixx
  • Furl
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati

44 comments

25 Mei, 2012

wahhh, manteb nih infonya sobat, jadi publisher iklan rumah yah

25 Mei, 2012

sip, bisa ikut nimbrung jualan rumah ya...
Segera gan...

25 Mei, 2012

@Bang DayatHanya mempromosikan sob, kalau mau infonya langsung menuju TKP saja :)

25 Mei, 2012

@MauliaSilahkan dimanfaatkan websitenya gan :)

kalo rumah di kontrakkan ada gak bang?????

25 Mei, 2012

@deby putra bahrodinAda mas, tapi tergantung sesuai selera atau tidak. Silahkan langsung menuju TKP saja :)

25 Mei, 2012

Informasi bermanfaat ini sob.. saya juga butuh info ini, ntar saya akan jalan2 ke kolom rumah.com.. thank mas arie majumapan.. :) salam persahabatan slalu

25 Mei, 2012

Wah.. pas banget sob, kebetulan lagi cari rumah ni.., thanks infonya..

25 Mei, 2012

manteb banget wal salut nih buat mas arie... walau gak pasang kolom promosi space iklan yg minta space iklan ternyata blognya si mas ini udah bejibun yg ingin beriklan... yg ngiklanpun gak tanggung2...pemain besar tuh bang...asiiikkk pasti dapet ceperan dari mas arie nih...hahayyyy.... semangat terus pokok'e mas

25 Mei, 2012

@kangfarhanSaya nyari yg pasti² aja kang, yg cuman pasang promo langsung bisa cair. Kalau nunggu yang nge-klik², saya kurang sabar kayaknya... hahahahay

25 Mei, 2012

@COFMonggo langsung meluncur ke TKP. Bisa langsung liat penampakan rumahnya sebelum dateng langsung sob :)

25 Mei, 2012

@A. AntosSilahkan mas... mau cari kos, kontrakan, sewa atau mau beli rumah. Siapa tahu ada yg sesuai selera :)

25 Mei, 2012

wah promosi besar-besaran hehehe . :D sukses selalu kang

25 Mei, 2012

promosi ya banggg....


semoga sukses bangg???


Happy Blogging

25 Mei, 2012

wahhh.. mantep bgt nih yg ngiklan di blog mas ari.. sukkses terus ya mas.. :)

25 Mei, 2012

baru sempet mertamu lagi ni kang, selalu saja berbeda akang satu ini...sukses dan sehat selalu.
salam untuk keluarga.

26 Mei, 2012

Inormasi yang dibutuhkan oleh para pencari tempat tinggal he, dengan mengetahui situsnya kita bisa langsung bisa memilih kriteria rumah yang kita ingikan, nice share mas arie

26 Mei, 2012

Kolomrumah.com ini milìknya Mas Arie ya . Sukses selalu mas.

26 Mei, 2012

Internet memang sangat membantu memudahkan info. Asal tidak di salah gunakan. Support sobat

wah pindah profesi nih kang arie, lanjutkan

26 Mei, 2012

makasi infonya mas.... ane cek ke TKP...

26 Mei, 2012

mantep neh partnernya mas arie..
smoga sukses
coba cek webnya, kali aja bisa nyambung bisnis properti :)

26 Mei, 2012

@wongcrewchildSumonggo kang, siapa tahu ada peluang dibidang properti hehehe :)

26 Mei, 2012

@Black2ShareSilhakan masbro :)

26 Mei, 2012

@Belajar KomputerProfesi utama saya kan Bimantara (Bisnis Makelar dan Perantara) masbro. Menulis itu hoby yg di komersilkan :)

26 Mei, 2012

@SundulTerima kasih atas supportnya mas admin Sundul :)

26 Mei, 2012

@AanBukan mas, ini cuma partner blog ini :)

26 Mei, 2012

@ARMANRata² situs properti, biasanya kita bisa lihat gambar hanya untuk yg pasang iklan berbayar. Tapi ini gratis pun bisa pasang gambar mas

26 Mei, 2012

@Cilembu theaMaksudnya beda apanya kang? Masang iklannya ya?? Saya memang masang iklan dipostingan, bukan di sidebar yg jarang dilihat kang

26 Mei, 2012

@Fokus KitaTerima kasih masbro atas segala supportnya :)

26 Mei, 2012

@ubaybingokilIya masbro, iseng² aja mumpung ada yg mau nampang :)

26 Mei, 2012

@fathanSemoga sukses juga buat masbro Fathan beserta blognya :)

26 Mei, 2012

mmm,,,mau nih kayaknya rumah baru,,tapi kudu nabung dule,,hehe
mas Arie,lombokilovu alias seribuan satu udah ganti nama skarang..hehehe

Waahhhh..bakalan seru nih kalo Bang arie ikutan jadi agen jualan rumahhhhh...hahhayyyy

27 Mei, 2012

kenapa ga di adword aja gan iklannya? biar cepet

27 Mei, 2012

wah,,,promonya mudahan jalan ya gan.

mas Arie baik sekali. gue kirain tadi artikel lomba, ternyata sebuah promo.
Sukses selalu mas

bisnis baru nih bang Arie, makin berkibar aja nih bentangan bisnisnya...
ok, sukses ya bang...

28 Mei, 2012

sob,, kebetulan ane lagi cari rumah di sekitar kota batu / kota malang jawa timur. ada nggak ya..

28 Mei, 2012

Wah, yang butuh rumah bisa Kesini nih bang Arie, takira ini Artikel SEO wakakakak ... Nice Post Bang Arie

28 Mei, 2012

wow . . mantep ini infonya . . langsung saja ke TeKaPeh :D

29 Mei, 2012

waduh.. mas arie,, boro2 beli rumah.. mo beli istri aja bbelum dapet2.. wakakakak.. ^__^

aq daftar jadi publiser ah.. hehe..

01 Juni, 2012

Wah pas banget nih info nya. memang ane lagi butuh yang kayak gini gan. :) btw gan dah tau ada situs affiliasi rumah gak?

Komentar baru tidak diizinkan.