Link Exchange

Sudah menjadi budaya dikalangan para blogger untuk saling bertukar link. Karena selain bisa menambah backlink, meningkatkan traffic, juga bisa membuat blog kita makin populer (katanya sih..). Untuk itu bagi sobat yang ingin bertukar link dengan blog yang sederhana ini, saya persilahkan. Namun sebelum bertukar link, sudilah kiranya sobat memahami beberapa ketentuan dibawah ini:

  1. Konten blog tidak berbau SARA dan Pornografi.
  2. Link Url hanya berupa text, untuk mengurangi beban loading blog ini.
  3. Jika link Url saya ditaruh di homepage, maka Link Url sobat juga saya taruh di home-page (sidebar). Namun jika Link Url saya ditaruh di subpage, maka Link Url sobat pun saya taruh di subpage (Link Exchange) ini.

Silahkan copy script link berikut di blog sobat:



Link Sobat ~ Ruang Inspirasi


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

141 comments

15 Desember, 2011

Oke, link back sudah terpasang sob,,, silahkan dicek,,

16 Desember, 2011

link nya sudah terpasang gan, silahkan di cek. thx

16 Desember, 2011

@AYRIY ZONE: trims sob :)

@mitracom: linkback dah terpasang sob, semoga lancar bisnisnya :)

gan saya sdh pasang di home page sidebar blog saya, tlong konfirmasi kink baliknya..
silhkan pasang link ini
http://waloetzgoblogg.blogspot.com/2011/11/seribu-pernak-pernik-ponsel-android.html
Anchor : Seribu pernak pernik ponsel android

mkasih sebelumnya.

17 Desember, 2011

@Seribu Ponsel: linkbcak done :D

18 Desember, 2011

Mas bro sy skalian naro linknya ke saya dan saya sudah pasang, pasang kmbali y mas bro. klo g prcaya silakan lht ke TKP...

waah mkasih bang arie...
tpi mhon maaf nih kyak nya link nya salah bang hehe :) tlong dikoreksi kembali...
mkasih sebelumnnya, salam kenal,,

18 Desember, 2011

cara buat link exchange yg kayak gini gimana bung...trimakasih balasanya

19 Desember, 2011

@UCOK NAPITU: link-text sudah terpasang di sub-page ini bang :)

@SERIBU PONSEL: ok gan, sudah direvisi :D

@koalacomp: ada email? saya kirim tutorialnya.. atau masbro bisa search google dg kata kunci membuat textarea highlight. Maaf tidak bisa panjang lebar, sbb saya tidak menulis tutorial di blog ini :)

19 Desember, 2011

tukeran link gan,,,link agan udh terpasang di blog sy,,silahkan dicek utk konfirmasi..

19 Desember, 2011

@Aam: sudah dipasang link-nya di subpage ini sob :)

20 Desember, 2011

sip ,, mksh gan..slm knl dr saya..:)

22 Desember, 2011

tukaran link gan, pasang link sama banner saya yaa,,, link agan sudah saya pasang,,, makasii

22 Desember, 2011

@Angga Pradhana: link telah terpasang di sidebar sob :)

@Chikunk: link-nya udah terpasang di subpage ini, trims :)

22 Desember, 2011

Tukar link Pak! Kupasang di home page (sidebar). Pasang juga nyaku ya, kutunggu....

22 Desember, 2011

link anda sudah saya pasang,,cek http://downloadfilm4.blogspot.com back link ya,,

23 Desember, 2011

@Isman Punggul: Sudah terpasang pak-bro, silahkan di cek di sidebar :)

@Agung Budi: linkback done masbro :D

25 Desember, 2011

Link sudah terpasang sob silahkan cek di link sobat, ditunggu link back nya, trims....

25 Desember, 2011

ijin pasang bannermu sob, konfirmasai ya

25 Desember, 2011

@Arifpri: Linkback sudah terpasang di sidebar sob :)

@Juli suhendri: maaf ga ada banner, linknya udah saya pasang di sub-page ini sob :)

25 Desember, 2011

oke deh gan .
heppy blogging ya

25 Desember, 2011

Mau donk Tukaran Link Ama agan....
Nama Cafe Ane Cafe Amaliun Indah

26 Desember, 2011

Kunjungan kawan...semoga sehat selalu

26 Desember, 2011

link udah terpasang silakan dicek...

29 Desember, 2011

@Juli Suhendri: ok gan, happy blogging juga :D

@Akun Adsense Gratis: silahkan copy link-ku sob jika berkenan :)

@mrofiudin: terima kasih sob, salam kenal :)

@Club Online Sumedang: linkback udah terpasang sob :)

30 Desember, 2011

Link sudah dipasang, Silahkan dicek. Jangan lupa dilink balik dan komentarnya. thx
http://ryracell.com/tukar-link/

31 Desember, 2011

Mas Arie Link Mas Arie Uda Ane Pasang tuh di Blog Ane Cafe Amaliun Indah
Nama Blog Ane Cafe Amaliun Indah tolong dipasang ya Mas Arie Linknya
Salam Kenal....
Artikelya sangat mengInspirasi.... ^_^

31 Desember, 2011

@::ryra ceLL:: link back sudah terpasang di sub-page ini sob, trims ya :)

@Cafe Amaliun Indah: ok sob, sudah saya pasang di sidebar, salam kenal juga :)

05 Januari, 2012

Wahh..wahhh..wahhh...mantef nih..ini..inii..inii..yang buat aku cinta.."AKU TUNGGU DIKAMAR YA BANG"...hahahyyyyyy

10 Januari, 2012

link sudah terpasang bang arie d sidebar blog :D mohon pasang balik di sidebar yaaa :D

12 Januari, 2012

Ayo sob Tukeran Linknya. Link dah ane pasang punya ente. Ayo pasang balik linkku ya. Thanks

13 Januari, 2012

@ICAH BANJARMASIN: apa sih yang tidak untuk abang hehehe :p

@sampeweweh: sudah terpasang juga link-nya sob di sidebar :D

@Ary Putra: blog-nya kok ilang sob?

13 Januari, 2012

danh nongkrong bannernya gan

14 Januari, 2012

@roedie: karena udah pasang di sidebar, maka link sobat juga saya pasang disidebar juga... salam persahabatan :)

14 Januari, 2012

I've already put your link on my blog, please check it..

14 Januari, 2012

@Dede Diagram: ok thanks, i will check it bro :)

15 Januari, 2012

Maaf Sob, tadi malam saya ngantuk sekali, sekarang sudah Ok, mohon dicek..

15 Januari, 2012

Terima kasih sudah memasang link sakahayang.
Link sobat juga sudah saya pasang. Lihat di tab text link.

Happy blogging

16 Januari, 2012

Maaf Sob, mohon script saya diperbaiki, ada pergantian domain. maaf atas ketidak nyamanan ini

16 Januari, 2012

@Kang Asep: terima kasih kembali kang :)

@Dede Diagram: ok bang, sudah dirubah link-nya :)

17 Januari, 2012

tukaran link gan, link nya km dah terpasang mulus gan cek http://juruindradownload.blogspot.com/2011/08/exchange-link.html

18 Januari, 2012

@Juru Indra Download: terima kasih sob, segera meluncur ke TKP :D

19 Januari, 2012

folllow balik sukses no 114 , ohya Sob sekalian kita tukeran link . links sobat sdh saya pasang di blogku silakan dicek http://www.aziscs1.com/

21 Januari, 2012

Link sudah terpasang, silahkan ricek

21 Januari, 2012

@Desain Grafis: link sudah saya pasang di sidebar sob :)

@Desa Cilembu: Link saya tambahkan di sidebae, terima kasih :)

21 Januari, 2012

Link dah terpasang :) Follow back ya :)

22 Januari, 2012

link sobat sudah terpasang dihomepage, pasang balik ya sob :)

22 Januari, 2012

@Nawa-Birawa: terima kasih sob sudah bertukar link :)

@Cirebon-Cyber4rt: Link sudah saya pasang di sidebar sob :)

22 Januari, 2012

makasih ya sob :)

24 Januari, 2012

Check in

24 Januari, 2012

Link sudah terpasang di blog saya :) Follow back ya :)
thanks sobat

25 Januari, 2012

AYO SOB DI TUNGGU. LINK ENTE DAH ANE PASANG LAMA LHO. MAAF KEMARIN ILANG KARNA SALAH KETIK URL KALI. EMANG KEMAREN2 LG GANTI2 TEMPLATE SOB HEHEHE.

25 Januari, 2012

@Cirebon-Cyber4rt: sama-sama sob, mari kita saling mengunjungi :)

@Blogging Dan Internet: Link-nya redirect terus masbro :D

25 Januari, 2012

@Sweethy Amore: Link sudah terpasang di sidebar sist :)

@Ary_Putra: Langsung aja submit otomatis link-nya sob :)

26 Januari, 2012

link agan udah di pasang, makasih kk

27 Januari, 2012

mas sudah saya pasang blog agan di mari, bisa di cek .^^

http://agitshare.blogspot.com/2012/01/tukar-link.html

27 Januari, 2012

@Sugraha: Link sudah saya tambahkan di homepage sidebar sob :)

@Agit: Makasih sob, salam kenal :)

28 Januari, 2012

datang berkunjung kawan...jangan lupa mampir ya

SALAM SAHABAT...
LINK SAHABAT SUDAH TERPASANG, MARI DILIHAT.
DI TUNGGU LINK BACK DARI SAHABAT RUANG INSPIRASI ^_^
SALAM...

28 Januari, 2012

link agan sdh terpasang di sidebar (link sahabat) silahkan dicek linknya, ditunggu link backnya, makasih

30 Januari, 2012

Link udah dipasang.. monggo dicek..

31 Januari, 2012

@Toko Kaos Polos: ok sob, trims dah mampir kemari :)

@ Puisi Kata-Kata Indah Sang Penyair: Link dah terpasang di sidebar sob :)

@Tutorial Blog: Link back done, sudah terpasang manis di sidebar :)

@Clae: Ok, makasih ya udah bertukar link :)

@THIVA: ok :D

31 Januari, 2012

Mas arie link udah saya pasang... terima kasih

31 Januari, 2012

@Yozgie: Linkbcak done sob, terpasang di siedebar dengan nyaman :)

link sobat uda terpasang...monggo dicek...

03 Februari, 2012

Link kakak sudah terpasang. klik saya

05 Februari, 2012

gan saya sdah pasang link agan di blog saya :)

05 Februari, 2012

@Hendri Prasetio: Ok terima kasih :)

@Zero: Sudah saya cek kk, makasih ya :)

@M. Hidayat: Link saya dipasang dimana masbro? :)

link sudah terpasang tu sob..ditaruh di mana link ane...kok gak dipasang nih

05 Februari, 2012

@Hendri Prastio Kurniawan : link-nya ada di urutan #43 tuh sob :)

05 Februari, 2012

Waduhhh,, sorry sob, ane salah masukin link....sorry banget.
Linknya sudah saya masukin dengan nama RUANG INSPIRASI silahkan di lihat di My Friend's Link di blog saya... terima kasih :)

berkunjung kembali nih bang...
maaf nih bang bisa tlong diganti link 'seribu pernak pernik ponsel android' yg terdahulu ga ?

ganti dgn link ini
http://stmikbjb07.wordpress.com/2012/02/04/software-akuntansi-laporan-keuangan-terbaik/
Anchor :"software akuntansi laporan keuangan terbaik"

trma kasih sebelumnya.

06 Februari, 2012

@muhammad hidayat: Link sobat sudah menempel di sidebar dg aman :)

@seribu pernak pernik ponsel android: boleh aja sob, hanya link saya juga titip di blog yang baru :)

08 Februari, 2012

link sudah terpasang sob, silahkan dicek..

08 Februari, 2012

@mipta: Ok terima kasih masbro sudah mau bertukar link :)

link dah terpasang mas! cek:

http://harrys76.blogspot.com > Blog Sahabat

15 Februari, 2012

linknya sudah dipasang mas...
ditunggu link backnya

silahkan bisa dicek
http://abadiorkes.blogspot.com/

salam blogger

16 Februari, 2012

kk tukeran link nyok, link kk udah aku pasang .. makasi :D

16 Februari, 2012

Gan,Link agan udah tak pasang...pasang balik punya saya yah?? makasih

18 Februari, 2012

ane ikut masang lapak ya gan. tenkyu.

Linknya uda saya pasang sidebar
Trims

19 Februari, 2012

Link sobat saya pasang 2, di link banner sahabat ma link teks sahabat...ditunggu link backnya sobat...

19 Februari, 2012

@All: Terima kasih sudah bertukar link, semua sudah saya reply via komen blog masing2. Happy Blogging :)

19 Februari, 2012

ok gan, waduh, ane yang ga teliti ternyata. makasih ya gan. ntar ane sering sering kemari. sering sering nyari ispirasi dan menimba ilmu dari agan. maksih ya.

20 Februari, 2012

Link sudah saya pasang di sidebar sama page silakan sahabat cek...ditunggu link backnya ya :)


oya bang ada award menanti, silakan diambil....

20 Februari, 2012

tukar link done... :) silahkan cek disini: http://rizkyaddict-artcolection.blogspot.com/2012/02/exchange-link.html

20 Februari, 2012

link blog anda sudah dipasang di blog saya , saya follow juga
back link n fool back ya mas :)
silahkan di cek
http://newornews.blogspot.com/p/exchange-link.html

21 Februari, 2012

izin nitip link?

salam blogger

21 Februari, 2012

makasih sobat atas kerjasamanya...

22 Februari, 2012

link sobat sudah saya pasang di tag cloud side bar kanan . silahkan di cek . pasang juga link saya om :)

23 Februari, 2012

mas bro link udh berkibar,
link back ya???

http://arian-rasta.blogspot.com/2011/10/tukeran-link-yuukk.html

24 Februari, 2012

Mantap sekali om, sudah saya pasang dan thanks

25 Februari, 2012

link sukses om di side bar setiap halaman,,link back ya

02 Maret, 2012

Agan... Link agan sudah saya pasang gan... makasih ya gan atas partisipasinya

02 Maret, 2012

Link sobat telah terpasang, terimakasih atas kerjasamanya :)

03 Maret, 2012

link sukses tersusun di sidebar saya,,silahkan link balik :)

04 Maret, 2012

gann mau tukeran link juga nii, link agan udah ane asang silahkan cekk...

http://ayam-sakit.blogspot.com/

05 Maret, 2012

ok sob, link nt jg udah manis terpampang di blog ane silakan cek http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html

06 Maret, 2012

numpang mejeng alias pasang link boleh ga bro?atas perkenannya trims yach

07 Maret, 2012

Where there is love there is life. suporting here.

07 Maret, 2012

Mas, link sampean sudah tak masukin di web ku (di sidebar), silakan dicek..

09 Maret, 2012

jalan2 sambil lihat2 dulu boleh kan gan?

09 Maret, 2012

jalan jalan sob untuk nambah trafik jangan lupa singgah di http://givaraja.blogspot.com/ok

09 Maret, 2012

Wah ingin sekali tukar Link sama Agan. .Hehehe

10 Maret, 2012

@Semua sobat:

Semua konfirmasi tukar link sudah langsung saya jawab di blog masing², terima kasih aatas kesediaannya bertukar link dg blog sederhana ini :)

11 Maret, 2012

Mohon ijin untuk tukar link sobat.

16 Maret, 2012

sudah saya pasang gan...

16 Maret, 2012

ijin tukar link sobat....

16 Maret, 2012

Link anda sudah terpasang..
Ditunggu ya pasang link saya juga..

17 Maret, 2012

Tukeran link sob?
Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.
Silahkan di cek dan di link balik.
Trims.

17 Maret, 2012

Linknya sudah saya pasang gan?
Tolong pasang juga link saya ya.
Trims.

17 Maret, 2012

ok sob, link nt jg udah manis terpampang di homepage blog ane silakan cek dan di link balik.
Trims.

17 Maret, 2012

Meninggalkan jejak sekaligus izin tukeran link.
Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.

17 Maret, 2012

Link sudah terpasang di http://teknologitekno.blogspot.com/p/link-sahabat.html

Ditunggu link balik nya ya sobat :)

Salam blogger

20 Maret, 2012

Re-pasang.. hehe.. sudah saya pasang ulang mas arie, kali ini yang manual, tolong dicek plus pasang balik ya :D

21 Maret, 2012

Link udah terpasang dengan sempurna, silahkan dicek.
Ditunggu balasannya :)

22 Maret, 2012

@Semua sobat:
=============
Semua konfirmasi tukar link sudah saya konfirmasi ke blog masing², mohon maaf tidak bertukar link dg automatic link exchange karena biasanya bersifat nofollow. Saya pernah menggunakan mister linky, tapi kemudian saya ganti dg yang manual seperti sekarang.

22 Maret, 2012

masih cukup bangg,, di tempat ane, dah sudah ane pasang link agan,, di homepage sidebar, bisa ke tkp dlu.. :)

Oh iya sobat link'snya sudah saya pasang hehehe, check di link'in blogger dengan nama = ruang inspirasi. pasang juga yaw :P

24 Maret, 2012

let`s link exchange! your link has been add to my blog! ceck it!

26 Maret, 2012

mohon tukar link..link sudah saya pasang disini..batumuliacrystal. terimakasih

27 Maret, 2012

Assalamu'alaikum Akhi.... jika berkenan... Link akhi sudah terpasang rapih di >> http://senyumkudakwahku.blogspot.com/p/tukeran-link-yuk.html

27 Maret, 2012

Lapor bang ...
Link abang sudah terpasang di blog sy di homepage.

Mohon linkback ya... Makasih ..

30 Maret, 2012

Link saudaraku telah terpasang di Muhasabah.
Muhasabah akan dengan senang hati menerima ajakan untuk bertukar link sahabat.

30 Maret, 2012

kunjungan malam Bang Arie sekalian ngelink dan follow di cek ya Bang,..! jgn lupa follow dan linkback! salam kompak!

31 Maret, 2012

link sudah terpasang,,cek di www.lombokilovu.blogsot.com

31 Maret, 2012

Link anda sudah saya pasang di
http://ayahefia.blogspot.com
salam kenal pak

31 Maret, 2012

selamat sore gan,salam kenal sebelumnya,link agan telah terpasang pada blog saya,follow#232 dan jempol#132 juga sukses,mohon berkunjung untuk link,follow dan jempol dari agan,jika agan berkenan dan ada waktu,terimakasih gan.

08 April, 2012

Link Blog sahabat sudah terpasang di blog saya ... ditunggu link backnya sob

09 April, 2012

Link Sudah Terpasang Kawan.. Tukar Link yak.. :D makasih..

11 April, 2012

link sudah saya pasang di sidebar. tolong link balik

sudah di pasang , silahkan cek http://kodokoala.blogspot.com/p/tukar-link.html tq

14 April, 2012

tukeran link ya mas, linkny mas udah tak pasang silahkan cek di TKP

16 April, 2012

Link sudah terpajang manis di Blog ane SOb,
Silahkan cek di bagian sidebar Blog Sobat ane...
Thanks atas kerjasamanya... :D
Salam bLogger,

link nya sudah saya pasang sob,, di footer homepage... bisa sobat cek terlebih dahulu... harap segera di pasang ya sob link ane .... :D

17 April, 2012

link mas udah kepasang mohon pasng balik yaaa ??

19 April, 2012

link sudah terpasang gan . . .

http://farz-collection.blogspot.com/

20 April, 2012

Link sudah saya pasang di sidebar SAHABAT SR11 dengan nama Ruang Inspirasi. ditunggu pasang balik dan konfirmasinya. terimakasih. :)

25 April, 2012

HIBUR DUNIA belum ada yah disini,... semoga berkenan untuk bertukar link dengan sy

03 Mei, 2012

sob linknya udah aku pasang di home page sidebar blog aku..
tolong konfirmasi kink baliknya ya sob..
silhkan pasang link aku juga
http://rizkipradana.blogspot.com/

04 Mei, 2012

UNTUK SEMENTARA TUKAR LINK SAYA TUTUP DULU, KARENA SUDAH TERLALU BANYAK. PADA SAATNYA NANTI AKAN SAYA BUKA KEMBALI.

MOHON MAAF ATAS HAL INI...

Komentar baru tidak diizinkan.