Setelah beberapa lama saya simpan, rasanya kurang etis jika award yang saya peroleh dari para sobat tidak segera saya bagikan ke sobat yang lainnya. Untuk itu pada kesempatan kali ini (mumpung ada waktu senggang di tengah kesibukan menulis novel), saya bagikan semua award yang pernah saya peroleh kepada para sahabat yang selalu mengunjungi Blog yang sederhana ini.

Langsung saja deh, biar tidak jadi bisul :D

AWARD #1 - ANGEL FRIENDS

Dari sobat Tonny

Saya berikan award ini untuk sobat:
  1. Ope' Anak Sampang - http://anak-spg.blogspot.com
  2. Aditya Putra - http://adityaputra1629.blogspot.com
  3. Kang Asep - http://www.sakahayang.com
  4. Aditya Herlandi - http://shareiniitu.blogspot.com
  5. Ainun Bisnis - http://www.ainunbisnis.com


AWARD #2 - THE SEVEN SHADOW

Dari sobat Ope' Anak Sampang

Saya berikan award ini untuk sobat:
  1. Shared by Adeline - http://sharingsomething-adeline.blogspot.com
  2. Muro'i El-Barezy - http://muroi-elbarezy.blogspot.com
  3. Roedie - http://realaku.blogspot.com
  4. Armada Scout - http://armada-scout.blogspot.com
  5. Arief Unixue - http://unixue.blogspot.com
  6. Spenza - http://spenzasumpiuh.blogspot.com
  7. Wayan Lemon - http://tugasnyamuknakal.blogspot.com


AWARD #3 - THE SEVEN SHADOW

Dari sobat Iman Sampeweweh

Saya berikan award ini untuk sobat:
  1. Geosya - http://geosya.blogspot.com
  2. Pelangi Sepi - http://aniekelate.blogspot.com
  3. Putu 18 - http://putublog18.blogspot.com
  4. Andri Striker - http://strikertenk.blogspot.com
  5. Media Gadget - http://www.medgad.info
  6. M. Faisal - http://faisalgoblogging.blogspot.com
  7. Farizky - http://farizky234.blogspot.com


AWARD #4 - THE SEVEN SHADOW

Dari sobat Ainun Bisnis

Saya berikan award ini untuk sobat:
  1. Arif Pri - http://agung-kotabaru.blogspot.com
  2. Cindelaras - http://www.cindelaras.web.id
  3. M. Fajar - http://www.mfajar.com
  4. Adisyam - http://www.andisyam.web.id
  5. Bagollum - http://bagollum.com
  6. Ilham Blog - http://hutanmaya.blogspot.com
  7. Blog Cunayz - http://blogcunayz.blogspot.com


AWARD #5 - THE SEVEN SHADOW

Dari sobat Aditya Putra

Saya berikan award ini untuk sobat:
  1. Info Onieq - http://info.oeniq.com
  2. Rinko Samani - http://rinkosamani.blogspot.com
  3. Agung Budi - http://downloadfilm4.blogspot.com
  4. Johnson Manurung - http://warnatulisan.blogspot.com
  5. Riefz Napsters - http://napsters91.blogspot.com
  6. Movies 4 All - http://i-movies4all.blogspot.com
  7. Raihana - http://raihana-itsme.blogspot.com


AWARD #6 - KREATIV BLOGGER

Dari sobat Sakahayang Kang Asep

Saya berikan award ini untuk sobat:
  1. Tonny Mondong - http://www.tonnymondong.com
  2. Isman Punggul - http://ismanpunggul.blogspot.com
  3. Kang Farhan - http://www.ruangsharing.com
  4. Ayriy Zone - http://ayriy.blogspot.com
  5. Icah Banjarmasin - http://www.icahbanjarmasin.com
  6. Uniknya dot Com - http://uniknya.com
  7. Blog of Hariyanto - http://hariyantowijoyo.blogspot.com

Mudah-mudahan dengan award ini, jalinan persahabatan kita menjadi semakin erat. Syukur-syukur jika domisili kita berdekatan, kita bisa bertemu darat sekalian ngopi bareng hehehe...
Mohon maaf kepada sobat yang masih belum kebagian, juga kepada sobat yang mendapat award yang sama dari sobat yang lainnya. Maklum deh... Awardnya terbatas. Mungkin lain kali ya, jika ada yang ngasih Award lagi. Semoga tidak ada dendam diantara kita hehehehe (ngelantur.com).....


~ Happy Blogging dan Tetap Semangat ~
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Mixx
  • Furl
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati

50 comments

17 Januari, 2012

wah bang ariee pertamaxxxxxxxxxx hehe banyak banget awardnya tuhhehe

17 Januari, 2012

@sampeweweh: Sekalian sob, biar ga kepikiran lagi. Sorry dikau tak kebagian, krn semua award ini khan udah punya hehehe :p

17 Januari, 2012

Wah saya award lagi?
yaaa ANGEL FRIENDS Award, Ok sob saya terima dan insya Allah akan say teruskan nunggu moment yang tepat....

Semoga blog sobat makin rame pengunjungnya dan Novelnya cepet terselesaikan serta tentunya laku keras Aamiin...

Happy blogging

17 Januari, 2012

wah terimakasih atas award yang sudah diberikan kepada saya ne mas..ihihiihihi....

sukses selalu mas :)

17 Januari, 2012

waduh,, ada angin aa ni Bang.. repot2 ngasi Award..
hhehe,,
mksi byk ya.. smg tali persahabatan kita makin erat..
Awardnya saya amankan, untuk postngannya menyusul..
msh ujian nie,,
ckkckc
:)

17 Januari, 2012

Makasi nih dapet award lg :)
saya ambil ya, sekali lagi makasi mas :)

17 Januari, 2012

@Sakahayang Kang Asep: Makasih kang Asep, maaf jika akang udah pernah dapet.
Btw... menulis adalah pekerjaan saya bersama istri, jadi jika yang satu ini sudah selesai, tentu masih menggarap pesanan berikutnya hehehe :)

@Aditya Herlandi: Sama2 mas, semoga berkenan ya :)

17 Januari, 2012

makasih ya awardnya sob.. saya simpan dulu nih awardnya..

wah trima kasih mas arie atas awardnya. . . Ini merupakan award yg k2 bgi ku

17 Januari, 2012

@WAYAN GERDIAN: Biar amanatnya tersalurkan sob, ga enak ama yg ngasih. Postingnya nyante aja sob, kalau sempat :)

@adityaN8zz: Silahkan diambil, tapi bawanya ati² ya... di tengah jalan banyak copet hahahaha :D

17 Januari, 2012

@Ayriy Zone: Silahkan diambil sobatku yg imut... tadi ga sempat nyekrol ke bawah ya :p

@Arief Rachmadi Blogger Pemula: Ok sob, moga makin semangat nge-blognya. Lumayan buat koleksi hehehe :D

17 Januari, 2012

Trimakasih ya sob, atas awardnya..semoga jadi tali persahabatan.....

17 Januari, 2012

hahayyy....makasih banget awardnya bang arie... moga tambah erat persahabatan kita bang... ntar kalo udah numpuk kayak punya bang arie akan saya bagi2 juga nih buat temen2...hahayyyy... semoga nambah semangat ya bang...

17 Januari, 2012

Hesh! Banyak koleksi awardnya MasBro! Aku kebagian juga rupanya. Terima kasi atas kepercayaan. Awardnya kuambil, terima kasih sebelumnya...

17 Januari, 2012

waduuhh mkasih ya awardnya! hehe

17 Januari, 2012

Ahhaayy
gagal Pertamax gan ,,
selamat ya atas awardnya
semoga makin sukses :D

17 Januari, 2012

thanks banged ni kk... hihi..
langsung ane pajang d blog, ^^
sukses slalu n tambah eksis kk....^^

17 Januari, 2012

makasih banget awardnya..dduh seneng banget dapat award..

17 Januari, 2012

mas, udah q pajang ni awardx..
klo kga keberatan kasih comment y biar kga sepi..hehe
http://i-movies4all.blogspot.com/2012/01/my-third-award-award-seven-shadow.html

ganbatte :)

17 Januari, 2012

wah selamat ya sob.? moga makin sukses..? selamat jg buat yg menerima Award.? moga makin semangat ngeblog nya ya,,..?

18 Januari, 2012

Terima kasih Sob atas Award yg d berikan kepada saya...

Makin sukses sob :)

18 Januari, 2012

iya gpp bang arie hhehe alhamdulillah sudah semua saya dapet tuh bang

18 Januari, 2012

Asikkkk..aku dapat yang KREATIVE BLOGGER...trimakasih Bang Arie semoga makin erat lagi hubungan persaudaraan kita sesama blogger.
O ya bang arie kalo kita ganti Template ya jelas ada pengaruh dong, 3 hari yang pasti dulu blog kita akan seperti semula di mesin pencarian.
Usahakan template yang baru harus sama KOLOM nya dengan template yang lama seumpamanya kolom yg dulu 3 kolom jadi abang harus cari yang 3 kolom juga untuk template baru itu,semua kode ferivikasi dari ALEXA,ataupun kode ferivikasi yang lainnya disalin dulu ntar taruh kembali ditempat semula,biasanya kode ferivikasi itu ditempatkan dibawah kode dari <head> sampai <b:skin><![CDATA[/*....oke

wah thanks banget sobat, diambil ya

18 Januari, 2012

thanks sahabat atas Awardnya, ijin untuk diambil, salam bloggers

18 Januari, 2012

@Muro'i El-Barezy: Terima kasih kembali sob, salam persahabatan :)

@KangFarhan: Jangan nunggu numpuk kang, mumet mbaginya hahahaha :D

18 Januari, 2012

@ismanpunggul: Monggo masbro.. blognya memang layak dapat kreativ karena kontent-nya tulisan sendiri :)

@Riefz: Sama² sob, moga berkenan ya :)

18 Januari, 2012

@enonovan44: hehehehe iya sob, sorry ya saat ini situ belum kebagian, next time kalau ada lagi deh :)

@Riefz: Silahkan sob diambil, juga segera meluncur ke TKP utk support :)

18 Januari, 2012

@roedie: Makasih balik bang, semoga berkenan dan jang bosan kemari ya hahaha :D

@masnady_bloegreen: Hehehe... sorry ya mas, saat ini belum kebagian. Karena saya liat award blog-nya masnady sudah ada semua :)

18 Januari, 2012

@Armada Scout: Silahkan diambil sob, sorry jika pernah dapet yg sama :)

@sampeweweh: Situ khan emang sudah populer sob hahahaha :D

18 Januari, 2012

@ICAH BANJARMASIN: Silahkan diambil bang, mumpung belum basi hahahaaha :D

dan terima kasih jawabannya ya. Kalau begitu saya memilih untuk tidak ganti template saja dech, biar gak puyeng ngatur lagi. Nanti nanya² lagi hahaha :D

18 Januari, 2012

@Software akuntansi laporan keuangan terbaik: Silahkan bang, semoga berkenan ya :)

@Warna Tulisan: Terima kasih kembali bang, silahkan diambil mumpung belum ilang hehehehe :D

18 Januari, 2012

wah makasih ya sob atas awardnya :D

18 Januari, 2012

masih baru di bilang populer huhu blog aja PR masih NOL bang arie udah 2 hehe

18 Januari, 2012

@Friski Gatra: silahkan diambil sob, mumpung masih anget hehehe :)

@sampeweweh: PR blog ini hadiah kejutan sob, agustus aku buat dan di nopember sudah langsung dikasih PR-2. Mungkin mbah google ngasih nilainya kelebihan kali ya :D

19 Januari, 2012

Award sudah saya publish sob ,,
Terima kasih

happy blogging

20 Januari, 2012

Awardnya banyak bner... selamat yang yang udah mendapat Awardnya... sukses terus Blogging.. ^_^

20 Januari, 2012

awardnya banyak bgt, slamt ya sob, moga tambah populer lagi blognya, ahahhahaaayyyyy

20 Januari, 2012

@Sakahayang Kang Asep: Terima kasih kang Asep, moga blog-nya tambah ngetop deh :)

@Blogger Blegedes: Terima kasih sob, sukses juga untuk blog-nya :)

@goyang pattah-pattah: Wah... punya sobat khan juga banyak tuh awardnya :)

Benar-benar semarak Award,selamat kawan yach,semoga award-award ini bisa menjembatani kerah eratnya persahabatan yang lebih antar sesama blogger.
Salam kenal dari Papua,sukses selalu untumu,happy blogging.

21 Januari, 2012

wahh makasih mas,, ijin ambil...

22 Januari, 2012

makasih bangetb sobat semoga sukses selalu..

23 Januari, 2012

@Raihan Mar'ie Ramadhan: Iya sob, makin erat hubungan antar blogger, juga makin enjoy kita ngeblog :)

@opex: Silahkan sob, mumpung belum menguap hehehe :)

23 Januari, 2012

@Arif Pri: Trims kembali dan salam persahabatan selalu :)

Terimakasi sob atas, awardnya :) sekalagi terimakasi sob :)

Anonim
25 Januari, 2012

Congrats ~ Found your blog on Google while searching for a related topic, your site came up, it looks good, keep them coming !

31 Januari, 2012

asik :D dapet award... seumur hidup ngeblog, baru sekarang dapetin award :P

01 Februari, 2012

@Gadget Reviews - Faisal Blog: Silahkan diamankan sob :)

@info unik: Award yg banyak, awalnya juga dari satu juga sob :)

01 Februari, 2012

@Anonim: Thanks for review my site :)

25 Agustus, 2014

uwihhh ternyata dapet reward makasih" ^_^

Leave a comment

Silahkan tulis komentar, kritik dan saran yang membangun. Gunakanlah bahasa yang sopan dan tidak perlu menautkan link karena sudah tersedia login dengan Url.